Еда и напитки - Еда - Грибы Лук-Порей Фриттата

Gastelo | Просмотров: 461










Даже теплопроводность, чугун идеально подходит для приготовления этого двоюродного брата, чтобы омлет. Ключ к хорошим фриттата является использование высококачественного сыр.
2 чайные ложки (10 мл) оливковое oil3 чашки (750 мл) крумини грибы, sliced2 чашки (500 мл) шиитаке или вешенки, sliced2 лук-порей, белые и светло-зеленые части, тонко sliced7 большой ассортимент eggs3/4 чашки (180 мл) фонтина, Швейцарии, Gruy и egrave;повторно, или подобный сыр, grated1/3 чашки (80 мл) нежирного milk2 ст. л. (30 мл) свежие thymeSalt и перец по вкусу
Нагрейте масло в 10 до 12 В (от 25 до 30 см) чугунной сковороде на среднем огне. Готовить шампиньоны и лук-порей до мягкости, около 6 минут. В миске слегка взбить яйца и соединить с сыром, молоко, тимьян, соль и перец по вкусу.
Разогрейте бройлер.
Вылейте яичную смесь в сковороду с грибами и луком-пореем; варить в течение 8 до 10 минут, или пока стороны не твердый, но сверху еще слегка жидким.
Поместите сковороду в духовку и жарить около 5 в (13 см) от жары до золотистого цвета и набор, 1 до 2 минут. Запустите тонким ножом вдоль краев сковороды, чтобы ослабить фриттата, горкой на тарелку, нарезать и подавать с соусом сальса при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит:калории 279; 21 г белка, 16 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов; 2 г клетчатки; 219 мг натрия

Рад за hempPacking больше белка, потом тыквы, льна и подсолнечника, семена конопли являются идеальным дополнением к любой тренировки после еды. Превратить этот бранч-достойное блюдо на высокопроизводительном ужин заменяла нежирным молоком без запаха конопляное молоко и топпинг каждый ломтик с 1 ст. л. поджаренных семян конопли.
источник: “тяжелый металл“, из живых #349, ноябрь 2011





Призванный познакомить создание, съемка и создание презентационных фильмов в москве.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грибы Лук-Порей Фриттата Грибы Лук-Порей Фриттата